Fragtbil
免運費
全港免運費

Indkøbskurv 
快速送貨 
順豐每日送貨

Telefon 
客服電話
週一至週五 9:00 -17:00   
2565 0986

Smiley 
歡迎留言
"幫助我們改進服務"

  1. 紐諾迪克護肝片

    活力系列

    紐諾迪克護肝片
    $258.00
  2. 藍莓清目片

    活力系列

    藍莓清目片
    $268.00
  3. 紐諾迪克生髮片

    美容系列

    紐諾迪克生髮片
    $258.00
  4. 膠原蛋白片

    美容系列

    膠原蛋白片
    $258.00

紐諾迪科25年的生命活力


紐諾迪科自1990年成立公司以來,一直是一家充滿創新和活力的公司,開發了許多草本產品,以提高世界各地人民的生命活力。現代社會中許多人害怕變老,雖然我們尚未找到青年的源頭,自然界給了我們大量的可能性,讓我們接下去的歲月裡保持能量和活力。因此,紐諾迪科獲取了草本植物和他們影響身體的不同方式,傳播到全球。公司突破性地使用植物分子來激活身體自身的機制和動力。

 秘密就是為身體提供特殊的營養成分,幫助激活身體中的特定的細胞。比如,使眼睛或腦細胞更加活躍。原版的瑞典清目片Blue Berry™ - 為眼睛添加營養,已經成為不同年齡段的許多人的日常膳食補充劑。同樣還有我們的標誌性產品植物增發片Hair Volume™和護肝片Active Liver™。體驗到紐諾迪科產品益處的人數每天都在增加。今天,紐諾迪科的產品銷往32個國家超過5萬多家藥店和保健食品商店,東至中國,西至美國。快樂意味著年復一年的保持活力。讓紐諾迪科向你展示健康之路。

Copyright © 2018 New Nordic Limited, Hong Kong