你喜歡更濃密更美麗的頭髮嗎?

泰瑞 . 海切爾解釋了為什麼她做紐諾迪克生髮片Hair Volume的全球大使

對泰瑞 . 海切爾,這位備受好評的好萊塢女演員和國際偶像而言,自然積極的健康和保養方案是實現最佳生活的核心 - 無論是現在還是長期。她的YouTube頻道“孵化改變”的靈感來源於她個人追求“健康生活”的含義。她說:“50歲以後是時候進行評估,非常謹慎地選擇你想要從生活裡得到什麼 - 然後實現它。我總是想要做事。我希望自己身體和精神上都很強壯,積極選擇好的的營養。我會打坐,我也鍛煉。我試著經常做這一些,所以我的身體很好。我需要身體的一切都很健康 - 包括我的頭髮。“

她承認,自己的頭髮多年來經歷了很多。她解釋說:“事實是,我沒有幸運地擁有很美的頭髮。當我年輕的時候,頭髮捲曲,我不知道該怎麼辦。我懷孕的時候,頭髮突然變得濃密很棒,但在我女兒出生後再次變稀少 - 然後絕經期的過山車開始了。現在髮量穩定了,我覺得自己是一個完美的代言人,會靠維生素補充劑來補給頭髮,我會珍惜這些,並且我能感到它的好處。這是為什麼當我被要求成為New Nordic的生髮片大使時,我感到非常興奮。

看到紐諾迪克生髮片™帶來的差異
泰瑞繼續說道:“我每天都在服用該產品僅用了六個星期,雖然看起來時間很短,但實際上我認為我感到了差異。頭髮確實感覺更強健了。我還認為記住每天服用一次的習慣正在逐漸滲透到其他自我照顧習慣中。定期服用New Nordic生髮片就像是一個信號,告訴我要好好吃,睡覺和運動。它就好像是健康行為的催化劑,並且在很多方面是我日常生活的一個重要補充。“ 

保持自然
泰瑞補充說:“當然,我不是醫生或頭髮專家,但我認為每個人都應該確保他們獲得最好的營養來滿足個人需求。 New Nordic生髮片含有的天然成分對我來說非常重要。我也使用洗髮水和護髮素等好產品,甚至我使用的梳子對頭髮也很溫和。我儘可能做到自然,在我造型的時候會使用防熱噴霧劑。當你超過50歲時,你應該和你的醫生討論檢查你的荷爾蒙水平,並確保你獲得所有正確的營養,所以,這就是為什麼New Nordic生髮片可以成為你常規生活一個很好的補充。

穿上風格
泰瑞的名氣意味著她經常出現在舞台上,所以她的頭髮很重要:“我的標誌性紅地毯是聘請一位很棒的髮型師!與他們一起工作真的很有趣,所以雖然我通常會選擇柔軟的捲發,只是看起來像波浪形,性感和自然,但改變它也很有趣。保持髮型始終是另一回事 – 至今,我仍覺得每天都可能是場頭髮災難!但是,我相信美麗的頭髮由內而外,因此我推薦New Nordic的生髮片。“

New Nordic 生髮片
脫髮影響了驚人的50%的女性,是由壓力,營養或頭皮疾病,過度使用造型產品和工具,頭髮擴展,產後甚至遺傳引起的。脫髮會打擊信心,造成不必要的壓力和焦慮。這就是為什麼New Nordic開發了生髮片,一種有助於保持頭髮健康的營養補充劑,有助您擁有更濃密更美麗的頭髮,同時還為頭髮,指甲和皮膚提供天然營養。

這款片劑採用獨特的瑞典蘋果和小米配方,含有氨基酸,二氧化矽和維生素,為毛囊,皮膚和指甲提供必需的營養。這些獨特的片劑是第一批含有天然原花青素含量的天然蘋果萃取物。

片劑還為髮根提供營養。生物素和泛酸是必需的B族維生素,它們在毛囊和皮膚組織代謝以及維持健康的頭髮,皮膚和指甲中起著重要作用。小米是一種無麩質穀物,含有天然的黍素。二氧化矽是一種天然礦物質,對皮膚和指甲很重要。氨基酸L-半胱氨酸是角蛋白的組分。頭髮主要由蛋白質組成的蛋白質。角蛋白有助於使頭髮穩定,並有助於保持頭髮強壯和柔軟。每天服用1片,就一杯水服用。

泰瑞. 海切爾是New Nordic 生髮片的全球大使。

Copyright © 2018 New Nordic Limited, Hong Kong