紐諾迪克生髮片

價格

$258.00

Image
Image
Image

你喜歡更濃密更美麗的頭髮嗎?
泰瑞 . 海切爾解釋了為什麼她做紐諾迪克生髮片Hair Volume的全球大使

對泰瑞 . 海切爾,這位備受好評的好萊塢女演員和國際偶像而言,自然積極的健康和保養方案是實現最佳生活的核心 - 無論是現在還是長期。她的YouTube頻道“孵化改變”的靈感來源於她個人追求“健康生活”的含義。她說:“50歲以後是時候進行評估,非常謹慎地選擇你想要從生活裡得到什麼 - 然後實現它。我總是想要做事。我希望自己身體和精神上都很強壯,積極選擇好的的營養。我會打坐,我也鍛煉。我試著經常做這一些,所以我的身體很好。我需要身體的一切都很健康 - 包括我的頭髮。“

 

她承認,自己的頭髮多年來經歷了很多。她解釋說:“事實是,我沒有幸運地擁有很美的頭髮。當我年輕的時候,頭髮捲曲,我不知道該怎麼辦。我懷孕的時候,頭髮突然變得濃密很棒,但在我女兒出生後再次變稀少 - 然後絕經期的過山車開始了。現在髮量穩定了,我覺得自己是一個完美的代言人,會靠維生素補充劑來補給頭髮,我會珍惜這些,並且我能感到它的好處。這是為什麼當我被要求成為New Nordic的生髮片大使時,我感到非常興奮。

了解更多

Image

Image

本產品榮獲:

2019英國CEW美容大獎
2019年亞洲食療大獎
2019丹麥美容大獎
2019英國護髮產品大獎
2019英國最佳保健品大獎
2018波蘭超級產品大獎
2018法國瑪莉大獎
2018年英國高度推薦年度品牌大獎
2016英國最佳美容產品大獎

產品介紹

New Nordic皇牌生髮片在瑞典制造,蘊含小米精華、馬尾草精華、生物素以及鋅等對頭髮健康重要的營養成分。配合礦物質銅,有助維持髮色烏黑亮麗。特別配方更加入蘋果萃取精華,當中含有豐富的原花青素B2,為頭髮及毛囊供給營養,促進頭髮新陳代謝。

皇牌生髮片是New Nordic全球銷量冠軍的產品,多年來屢獲殊榮,備受肯定。此產品不含藥性,無副作用。經法國 BIO-EC臨床驗證為有效的生髮產品,臨床實證顯示,參與的使用者服用兩個月後,頭髮比之前變得烏黑濃密。

Image

嚴選原料、科研提煉

蘋果(Apple):主要提供植物原花青素B2。作為常見的水果,蘋果供給頭髮必要的營養及水份,令頭髮及頭皮保持足夠水分,防止頭髮及頭皮乾燥,讓頭髮不易斷裂及掉落。我們精心挑選優質蘋果,風乾並提取精華,保留原料中珍貴的營養成分。

小米(Eyebright):小米是一種無麩質穀物,來源自中國。大量科學文獻證實了小米對於維護頭髮健康的效用。小米是一年生長期的植物,可長高到120厘米,是一種強壯的穀物,在大多數地方都可以生長。

馬尾草(Horsetail):馬尾草是世界上含二氧化矽最多的草本之一。經科學驗證,二氧化矽對促進頭髮生長有明顯效果。馬尾草由遠古時代已經存在於地球上,一直是公認極具營養價值的天然草本之一。

Image

適合以下人士:

因抗氧化壓力導致頭髮受損、甚至變得稀薄

更年期脫髮問題

產後脫髮問題

想為頭髮補充足夠所需營養

**男士及女士均可服用

Image

建議食用量

每盒產品內含30粒
11歲或以上人士:每日一粒,可配以清水服用或用餐時服用
注意:
孕婦或11歲以下兒童應先咨詢醫護意見後再食用
此產品只作為日常膳食補充劑,不建議用作取代正餐


存放方式:

請存放於幼童接觸不到的地方
請存放於陰涼及乾爽地方,避免陽光直接照射

Image

存放方式:

請存放於幼童接觸不到的地方
請存放於陰涼及乾爽地方,避免陽光直接照射

Image

品牌介紹

New Nordic早於1990年創立,是北歐知名的經典保健品品牌,為瑞典上市公司。品牌所有產品均以GMP標準制造及生產,符合嚴格製藥標準。多年來非常注重產品質量,由原料以致成品皆交由國際知名的第三方實驗室進行檢測,以確保所有產品質量達到優良水平。作為北歐保健品專家,New Nordic旗下產品多達50款,全球零售點更超過50,000個,銷售網絡遍及美國、英國、加拿大、丹麥、瑞典、挪威及芬蘭等多個國家。

Write Your Own Review

Please verify reCAPTCHA. We use reCAPTCHA to protects from spam and abuse.

您正在查看: 護肝片紐諾迪克生髮片

NUTRITION FACTS 營養資料 Per 100g / 每100克
Energy / 能量 238 kcal 千卡 or 100 kJ / 千焦
Protein / 蛋白質 5.5 g / 克

Total fat / 總脂肪 2.9 g / 克
Saturated fat / 飽和脂肪 0.7 g / 克
Trans fat / 反式脂肪 0 g / 克
Total carbohydrates / 總碳水化合物 83.1 g / 克
Dietary fibre / 膳食纖維 35.4 g / 克
Sugars / 糖 2.5 g / 克
Sodium / 鈉 79 mg / 毫克
Biotin / 生物素 0.2 mg / 毫克
Zinc / 鋅 0.67 g / 克
Copper / 銅 66 mg / 毫克



RECOMMENDED DAILY DOSE 推薦每日食用量

Take 1 tablet with a glass of water. Food supplements are intended to supplement the diet, and should not be a substitute for a varied diet or healthy lifestyle. Do not exceed the stated dose. Caution: Seek professional advice before using if you are pregnant, breastfeeding or suffer from allergies. Warnings: Not suitable for children under 12 years of age. Do not use if blister packaging (inner foil) is broken or tampered with. Keep out of reach of children. 和一杯水食用 一粒。膳食補充劑意為補充飲食, 不應替代多種飲食或健康的生活方式。不要超過 規定劑量。小心:如果您懷孕, 哺乳或有過敏, 請在食用前尋求專業意見。警告:不 適合12歲以下的兒童。如果泡罩包裝(內箔)被破壞或改, 不要使用。請將本品放在 兒童不能接觸的地方。

INGREDIENTS

Bulking agent (microcrystalline cellulose E460, crosslinked sodiumcarboxymethyl cellulose E468), apple extract, millet extract, horsetail extract, Lcysteine, L-methionine, calcium D-pantothenate, zincoxide, glazing agents (hydroxypropylmethyl cellulose E464, magnesium stearate E470b), copper sulphate, anticaking agent (silicondioxide E551), D-biotin.  成分: 增體劑(微 晶纖維素E460, 交聯羧甲基纖維素 鈉E468), 蘋果提 取物, 小米提取物, 馬尾提取物, L-半 胱氨酸, L-蛋氨酸, 泛酸鈣, 氧化鋅, 上光劑(羥丙基甲 基纖維素E464, 硬脂酸鎂E470b), 硫酸銅, 抗結劑(無 定型二氧化 矽E551), D-生物 素。


Copyright © 2018 New Nordic Limited, Hong Kong