紐諾迪克護肝片

價格
$258.00

Image
Image

肝臟功能和脂肪代謝

如果你正過著“酷炫的生活”,紐諾迪克護肝片是一款幫你維護肝臟功能的膳食補充劑 。本品在瑞典生產,內含多種草本提取物的組合,比如奶薊,朝鮮薊,薑黃和黑胡椒,以及維生素膽鹼。朝鮮薊維護你日常的肝膽功能。膽鹼含量有助於維持正常的肝臟功能和脂肪(脂質)代謝。

Image

每日食用量

每天就水食用1粒。不應超過建議的每日食用量。膳食補充劑作為日常飲食的補充,不應取代多樣的飲食和健康的生活方式。放在幼兒接觸不到的地方。如果您是孕婦,被護理的兒童或是11歲以下兒童,必須先諮詢醫生或醫療保健專業人員後再食用。

Image

推薦給

     如果持續一種營養不均衡的生活習慣,會出現缺乏維護肝功能的必需營養素。 (比如缺少膽鹼)
     由於營養不良(不均衡),一些肥胖者患有非酒精性脂肪肝,並導致健康狀況不佳和皮膚狀態很差。
     糖通常是葡萄糖和果糖。當食用大量的糖和果糖時,果糖很容易轉化為脂肪積累在肝臟中。就這樣,會產生一種具有純厚質地的脂肪肝,類似於眾所周知的鵝和鴨的“鵝肝(醬)”。

Image

奶薊(拉丁文Silibum marianum L. Gaertn.)

 水飛薊,俗稱奶薊,起源於地中海。奶薊既可以用作日常食物,也可以用保健食材。本產品內的奶薊經過精選,乾燥並提取,以保存了植物所該有的營養。

朝鮮薊(拉丁文Cynara scolymus L.)

 朝鮮薊是一種直立的多年生植物,莖強壯,莖葉大。朝鮮薊在地中海已有2000多年的歷史。本產品中選取了朝鮮薊的干葉。

薑黃(拉丁文Curcuma longa L.)

薑黃是起源於熱帶南亞的薑屬的多年生植物。在溫度20及30度之間,雨水量大的森林裡,薑黃會茂盛生長。


包裝大小

Image

30 tablets

Image
Image
Image
Image
  • 紐諾迪克護肝片不含有任何經過基因改造的植物成分。
  • 紐諾迪克護肝片不含任何麩質的,不耐麩質的人可安心食用。
  • 紐諾迪克護肝片不含任何乳製品。
  • 紐諾迪克護肝片不含任何動物成分。

Write Your Own Review

Please verify reCAPTCHA. We use reCAPTCHA to protects from spam and abuse.

您正在查看: 護肝片紐諾迪克護肝片

NUTRITION FACTS 營養資料 Per 100g / 每100克
Energy / 能量 346 kcal 千卡 or 1451 kJ / 千焦
Protein / 蛋白質 7.9 g / 克
Total fat / 總脂肪 5.1 g / 克
Saturated fat / 飽和脂肪   0.7 g / 克
Trans fat / 反式脂肪 0 g / 克
Total carbohydrates / 總碳水化合物   80.5 g / 克
Dietary fibre / 膳食纖維 13.6 g / 克
Sugars / 糖   1.6 g / 克
Sodium / 鈉 337 mg / 毫克











RECOMMENDED DAILY DOSE 推薦每日食用量

Take 1 tablet with a glass of water. Food supplements are intended to supplement the diet, and should not be a substitute for a varied diet or healthy lifestyle. Do not exceed the stated dose. Caution: Seek professional advice before using if you are pregnant, breastfeeding or suffer from allergies. Warnings: Not suitable for children under 12 years of age. Do not use if blister packaging (inner foil) is broken or tampered with. Keep out of reach of children.

和一杯水食用一粒。 膳食補充劑意為補充飲食, 不應替代多種飲食或健康的生活 方式。不要超過規定劑量。 小心:如果您懷孕, 哺乳或有過敏, 請在食用前尋求專 業意見。 警告:不適合12歲以下的兒童。 如果泡罩包裝(內箔)被破壞或改, 不 要使用。 請將本品放在兒童不能接觸的地方。

INGREDIENTS

Milk thistle extract, globe artichoke extract, choline hydrogen tartrat, bulking agent (microcrystalline cellulose E460, crosslinked sodiumcarboxymethyl cellulose E468 ), turmeric extract, black pepper extract, glazing agent (magnesium stearate E470b, hydroxypropylmethyl cellulose E464, gum Arabic E414, talcum E553b, glycerine E422), anticaking agent (siliciumdioxide E551), potato starch.

成分:奶薊提取 物, 朝鮮薊提取 物, 膽鹼氫化酒石 酸鹽, 增體劑(微 晶纖維素E460, 交聯羧甲基纖維 素E468), 薑黃 提取物, 黑胡椒 提取物, 上光劑 (硬脂酸鎂E470b, 羥丙基甲基纖維 素E464, 阿拉 伯樹膠E414, 滑 石E553b, 甘油 E422), 抗結劑 (無定型二氧化矽 E551), 馬鈴薯 澱粉︒

Copyright © 2018 New Nordic Limited, Hong Kong